Франшиза “Настоящая пекарня” предлагает открыть пекарню бренда, олицетворяющую собой хлебопекарный продукт высоких стандартов качеств. Формат “Настоящей пекарни” – “у дома”, где можно всегда приобрести свежий хлеб и выпечку различных видов.
Вид деятельности
Сеть хлебопекарен мини-формата
Описание компании
Компания “Настоящая пекарня” открылась в 2016 году в Ижевске. Уже через 6 месяцев она не только полностью окупила вложенные инвестиции, но и стала популярной во всем городе на столько, что открытие новых точек стало необходимостью. Подобная бизнес-модель стала настоко популярна, что в 2017 году запустилась собственная франчайзинговая сеть по всей России и странам ближнего зарубежья.
На сегодня во франчайзинговой сети насчитывается около 200 партнеров. И их число быстро растет, так как хлеб и прочая выпечка во все времена, даже кризисные требуется спросом. А пекарен, работающих по фирменным рецептам и выпекающие постоянно свежую продукцию практически нет. Это отличный старт для открытия бизнеса с малой конкуренцией.
Описание франшизы
“Настоящая пекарня” – это мини-пекарня с соственным торговым повильоном. Формат подобного бизнеса – “у дома”, что дает возможность открывать точки по всему городу. Это только увеличивает количесво клиентов и прибыль. Спрос на хлеб и выпечку всегда превышает предложение на рынке. Поэтому о низкой популярности волноваться не стоит. Ведь в асортименте магазина будет всегда более 125 видов выпечки и хлеба. Такое предложение способно удовлетворить любого потребителя.
Чтобы достичь популярности и наработать постоянную клиентскую базу, ведется постоянный мониторинг качества продукции, анализ данных и устранения недостатков. Головной офис не только консультирует по вопросам подбора кадров, но также предоставляет полное их обучение, стажировку и постояное повышение квалификации, предоставляя новые фирменные рецепты выпечки.
Все готовится только на высококачественном профессиональном оборудовании, спецификации на которые и контакты поставщиков также предоставляются партнеру. Особое внимание уделяется качеству ингридиентов будущей выпечки. Головной офис также дает наставления в области управеления бизнесом, проводит еженедельную аналитику результатов деятельности и на их основании предоставляет рекомендации, которые помогут увеличить прибыль, привлечь и удержать клиентов.
Обучение и поддержка
- операционная поддержка на всех этапах сотрудничества;
- расчет размера инвестиций и прибыли с привязкой к вашему региону;
- понедельный анализ работы и предоставление рекомендаций, которые повысят прибыльность бизнеса;
- одлайн-общение с руководством и персональным наставником;
- предоставление рекламных макетов;
- обучение персонала.
Преимущества франшизы
- Постоянная помощь в ведении бизнеса, для нестандартных решений вопросов нанимаются узкие специалисты – все входит в сумму роялти;
- онлайн-общение;
- рекламная поддержка;
- высокая доходность;
- высокий спрос на продукцию;
- широкий ассортимент выпечки;
- разработка дизайна помещения;
- обучение и стажировка сотрудников;
- профессиональная автоматизация общественного питания liko.
Требование к франчайзи, помещению
Расматриваются как отдельно стоящие повильоны, так и площадки в крупных магазинах, супермаркетах, ТЦ, БЦ. Предпочтительно расположение в густонаселеных районах. Требования к помещению:
- площадь от 56 до 90 кв.м.;
- электрическая мощьность – от 30 до 35 кВт;
- наличие второго выхода;
- наличие приточно-вытяжной вентиляции.
Расчет прибыли
Пример прибыли на пекарне в Ижевске:
- открытие в феврале 201 года;
- инвестиции – 1 930 000 руб.;
- окупаемость – 7 мес.;
- выручка в сентябре – 1 458 000 руб.;
- прибыль – 356 000 руб.