Добавить в избранное

Франшиза KILLFISH

Франшиза KILLFISH — это высокодоходный бизнес развития бара. Основная идея компании — это предложить своим гостям качественные еду и напитки по минимальным ценам при соблюдении высоких стандартов качества.

Вид деятельности

Бар

Описание компании

KILLFISH – это международная сеть DISCOUNT баров. Уникальное программное обеспечение, современный сервис и адекватные цены позволили компании занять лидирующие позиции на рынке России в собственном сегменте.

Для повышения стимула посещаемости баров в KILLFISH работает специальная система карт лояльности.

Карта гостя дает определенные преимущества клиентам и является залогом их неоднократного посещения бара.

Описание франшизы

KILLFISH предлагает потенциальным партнерам заключить договор франшизы на открытие оригинально оформленного бара. По сути, подобный партнерский договор дарит потенциальным партнерам возможность развивать высокоприбыльный бизнес в динамично развивающемся направлении отечественного рынка общепита. Кроме этого, головная компания берет на себя все риски, исправляет ошибки, которые часто допускают новички, открывая предприятия «с нуля».

Система KILLFISH DISCOUNT BAR позволяет эффективно трудиться и выходить на высокую рентабельность, как в крупном, так и в малом населенном пункте.

Франчайзинговый пакет

KILLFISH предлагает своим партнерам открыть один из трех форматов бара. Для каждого формата существует свой франчайзинговый пакет.

МИНИ:

  • оказание помощи в подборе помещения и запуска бизнеса;
  • готовый инженерный проект;
  • обучение сотрудников;
  • пользование федеральным программным обеспечением;
  • показатели рентабельности — от 20%;
  • средний срок окупаемости — от 16 месяцев.

СТАНДАРТ:

  • оказание помощи в подборе помещения и запуска бизнеса;
  • готовый инженерный проект;
  • обучение сотрудников;
  • пользование федеральным программным обеспечением;
  • осуществление PR-поддержки;
  • консультирование партнера в Санкт-Петербурге;
  • непосредственная работа персональных проект-менеджеров;
  • помощь групп открытия;
  • показатели рентабельности — от 30%;
  • средний срок окупаемости — от 1012 месяцев.

ПРЕМИУМ:

  • оказание помощи в подборе помещения и запуска бизнеса;
  • готовый инженерный проект;
  • обучение сотрудников;
  • пользование федеральным программным обеспечением;
  • осуществление PR-поддержки;
  • консультирование партнера в Санкт-Петербурге;
  • индивидуальный подход руководителя отдела франчайзинга;
  • помощь групп открытия;
  • показатели рентабельности — от 25%;
  • проведение мероприятий по открытию бара;
  • помощь в расширении ассортимента;
  • средний срок окупаемости — от 2426 месяцев.

Обучение и поддержка

  • использование целого набора подробных практических руководств по управлению бизнесом;
  • обучение руководителя;
  • непосредственная помощь профильного руководителя подразделения;
  • стажировки сотрудников в действующих барах;
  • обучение персонала работе с программным обеспечением;
  • предоставление программного обеспечения;
  • помощь в разработке и оформлении рекламных макетов;
  • общие консультации и поддержка на каждом этапе работы бара.

Преимущества франшизы

  • быстрое наращивание гостевой базы;
  • выход на самоокупаемость с первого месяца работы;
  • возможность в сжатые сроки покрывать вложенные инвестиции;
  • федеральная маркетинговая и рекламная программы.

Требования к франчайзи, помещению

Требования к франчайзи:

  • Наличие инвестиционных и оборотных средств;
  • Желание работать и развиваться в фармацевтическом бизнесе

Требование к помещению:

  • Цокольный или первый этаж отдельно стоящего здания;
  • Высокая проходимость в будние дни;
  • Расположение в точках пересечения логистических путей;
  • Площадь – от 200 кв.м;
  • Высота потолка – от 2,9 м;
  • Наличие двух входов;
  • Вентиляция, водопровод, санузел, телефон.

Расчет прибыли

Бар – высокоприбыльный бизнес, который имеет свою целевую аудиторию.

Согласно данным, представленным на официальном сайте KILLFISH, расчет ежемесячного оборота денежных средств выглядит следующим образом:

  • средний чек – 600 рублей;
  • в среднем ежедневно бар посещает – 20 человек;
  • средний оборот за день – 12000 рублей;
  • средний оборот в месяц – 360000 рублей.
ВИДЕО О ФРАНШИЗЕ

Инвестиций: от 2800000 до 6000000 рублей

Срок окупаемости: 12–14

Оборот в месяц: 300000

Год основания компании: 2009

Год создания франшизы: 2012

Корпоративных точек: 1

Паушальный взнос: 600000

Роялти: 6%

Маркетинговый фонд: помощь в реализации

Франшизные филиалы: 80

Собственные филиалы: 12

Задать вопрос представителю компании

Введите Ваше имя

Введите Ваш телефон

Введите Ваш e-mail

Ваш вопрос

Нажимая кнопку "Задать вопрос", я подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики обработки персональных данных.

Отзывы о франшизе

Похожие франшизы

«Форшмак» — единственный еврейский ресторан в городе Перми, открыт в 2011 году. Ресторан предлагает гостям...

Франшиза KEAT — это уникальный мировой бизнес развития экопаба, в котором можно купить и продегустировать...

Франшиза Harat’s Pub — это бизнес в составе самой большой сети ирландских пабов в мире.  Бары...

Франшиза Контакт Бар — это успешный, модный, современный бизнес по развитию бара-ресторана для молодежи с высокими...

Франшиза «Чайхона № 1» — это возможность открыть модный ресторан в восточном стиле с расслабляющей...

Франшиза «McDonald’s» — это возможность открыть ресторан или сеть фастфудов под одним из самых известных...

Франшиза «Хлеб из тандыра» — это бизнес по созданию демократичной, уютной и ароматной пекарни с...

Франшиза «Пельмяш» — это самый многообещающий бизнес среди всего отечественного фастфуда. Впервые в России пельмени выходят на...

Франшиза кафе японской кухни «СУШИСЕТ» сделает все необходимое, чтобы ее партнеры достигли успеха. Продуманная концепция...

Франшиза «Шаурма-Кинг» предлагает предпринимателям открыть бизнес в области быстрого питания. Несомненное преимущество состоит в том,...