Добавить в избранное

Франшиза Хлеб из тандыра

Франшиза «Хлеб из тандыра» — это бизнес по созданию демократичной, уютной и ароматной пекарни с широким ассортиментом товаров, отличным качеством продукции и доступными ценами. Приготовление полезной выпечки в тандыре на глазах у покупателей, ее отличный аромат и внешний вид, не оставит равнодушных даже самых взыскательных посетителей.

Вид деятельности

Пекарня

Описание компании

«Хлеб из тандыра» — это некогда небольшое семейное предприятие, которое появилось в 1985 году как изготовитель и поставщик тандыров в организации общепита. За долгие годы существования компания нарастила огромный опыт по созданию и реализации идеальных рецептов и схем приготовления аппетитной выпечки. Приобретены ключевые компетенции, которые включают в себя технологии пищевого производства, пекарские особенности, маркетологические и технические знания.

На сегодняшний день франчайзинговая сеть «Хлеб из тандыра» охватывает 75 городов России и СНГ. Согласно статистическим данным 90% партнеров головной компании выходят на самоокупаемость уже ко второму месяцу работы пекарни. Менеджеры компании перед заключением партнерского соглашения предоставляют возможность ознакомиться с уже действующими точками продаж, которые работают по франшизе. Можно непосредственно от их руководителей узнать об особенностях бизнеса, качественных показателях и возможных трудностях.

Описание франшизы

«Хлеб из тандыра» предлагает потенциальным партнерам заключить договор франшизы и открыть ароматную и уютную пекарню, отличительной чертой которой станет высокое качество готового продукта и его уникальные вкусовые характеристики.

По статистике уже после первой покупки и пробы 85% посетителей становятся постоянными клиентами пекарни.

Бизнес реализуется в трех формах:

  1. Розничная продажа хлеба и выпечки.
  2. Доставка блюд по адресам.
  3. Оптовая продажа в рестораны и кафе.

Хлеб из тандыра

Франчайзинговый пакет

Заключая партнерское соглашение франчайзи получает:

  • необходимое для работы производственное и кухонное оборудование;
  • тандыр промышленных характеристик, который будет изготовлен по индивидуальным требованиям;
  • набор вспомогательных инструментов для выпечки на тандыре;
  • полное и комплексное описание технологического процесса;
  • рецепты и описание технологических карт на каждый вид выпечки;
  • маркетинговые материалы;
  • помощь в организации работы пекарни;
  • бесплатное обучение персонала;
  • всесторонняя поддержка на каждом этапе работы.

Обучение и поддержка

Теоретическое и практическое обучение руководителя бизнеса и персонала осуществляется посредством выполнения следующих мероприятий:

  • бесплатное первичное обучение и возможность прохождения последующих курсов на базе специального учебного центра;
  • предоставление полного комплекса обучающих стандартов, документации, алгоритмов работы и инструкций;
  • посещение специалиста компании для первичного инструктажа и непосредственного контроля деятельности.

Поддержка бизнеса осуществляется следующим образом:

  • участие в подборе помещения;
  • предоставление технологий и рецептов приготовления блюд;
  • круглосуточное консультирование и непосредственное общение по любым проблемным вопросам.

Хлеб из тандыра

Преимущества франшизы

  • низкая стоимость франшизы при высоких доходах и быстрой окупаемости;
  • идеальный вариант антикризисного бизнеса;
  • изготовление всегда желанного продукта вне зависимости от финансовой составляющей покупателей.

Требования к франчайзи, помещению

Требования к франчайзи:

  • подтвержденные финансовые возможности;
  • готовность к работе и соблюдению условий и стандартов партнерского соглашения.

Требования к помещению:

  • площадь – от 30 кв. м;
  • наличие электросети – от 30 кВт;
  • канализация, водопровод;
  • отдельно стоящее помещение или расположение в крупных торговых центрах.

Хлеб из тандыра

Расчет прибыли

«Хлеб из тандыра» – высокоприбыльный бизнес, который способен приносить качественный доход вне зависимости от сезонных показателей или экономического положения в том или ином регионе.

Расчет прибыли пекарни выглядит следующим образом:

  • Средний оборот в месяц – 1320000 рублей;
  • Накрутка – 300%;
  • Расходы в месяц – 135000 рублей;
  • Валовая прибыль – 780000 рублей;
  • Чистая прибыль в месяц – 645000 рублей.

Инвестиций: от 495000 до 750000 рублей

Срок окупаемости: 2

Оборот в месяц: 1000000

Год основания компании: 1985

Год создания франшизы: 2014

Корпоративных точек: 1

Паушальный взнос: нет

Роялти: 1500 рублей в месяц начиная с 4 месяца работы

Маркетинговый фонд: помощь в реализации

Франшизные филиалы: 75

Собственные филиалы: 1

Задать вопрос представителю компании

Введите Ваше имя

Введите Ваш телефон

Введите Ваш e-mail

Ваш вопрос

Нажимая кнопку "Задать вопрос", я подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики обработки персональных данных.

Отзывы о франшизе

Похожие франшизы

«Форшмак» — единственный еврейский ресторан в городе Перми, открыт в 2011 году. Ресторан предлагает гостям...

Франшиза KEAT — это уникальный мировой бизнес развития экопаба, в котором можно купить и продегустировать...

Франшиза Harat’s Pub — это бизнес в составе самой большой сети ирландских пабов в мире.  Бары...

Франшиза Контакт Бар — это успешный, модный, современный бизнес по развитию бара-ресторана для молодежи с высокими...

Франшиза KILLFISH — это высокодоходный бизнес развития бара. Основная идея компании — это предложить своим гостям...

Франшиза «Чайхона № 1» — это возможность открыть модный ресторан в восточном стиле с расслабляющей...

Франшиза «McDonald’s» — это возможность открыть ресторан или сеть фастфудов под одним из самых известных...

Франшиза «Пельмяш» — это самый многообещающий бизнес среди всего отечественного фастфуда. Впервые в России пельмени выходят на...

Франшиза кафе японской кухни «СУШИСЕТ» сделает все необходимое, чтобы ее партнеры достигли успеха. Продуманная концепция...

Франшиза «Шаурма-Кинг» предлагает предпринимателям открыть бизнес в области быстрого питания. Несомненное преимущество состоит в том,...