Добавить в избранное

Франшиза Одесса-мама

одесса-мама одесса-мама одесса-мама

Наша управляющая компания развивает четыре бренда: «Хачапури», «Одесса-мама», «Тажин» и «Свинья и роза». Автор этих концепций Мельникова Татьяна. В 2014 году открылось кафе «Одесса-мама». Это кафе для тех, кто хочет в хорошей компании пить водку – наш национальный напиток, которым мы все должны гордиться. Татьяна Мельникова нашла инвесторов и в 2014 году открыла первое кафе на Чистых Прудах.

О компании

В первый день работы кафе к шести часам вечера закончились форшмак и макароны по-флотски, и с тех пор в кафе всегда много гостей. На волне успеха осенью 2014 года нашлись инвесторы на второе кафе. Сейчас кафе «Одесса-мама» три, и есть желающие открыть кафе по франшизе в других городах, потому что это стабильный и актуальный бренд.

Преимущества бренда

У всех кафе есть свой век, но бренд «Одесса-мама» ещё не достиг своего пика. За 5 лет существования бренда выросли и выручка, и средний чек, и количество гостей в каждом из кафе. Желающих съесть жареную картошку со шкварками, ленивые вареники и выпить рюмку смородиновой настойки много. Концепцию одесской кухни пытались реализовать несколько ресторанных групп. Так, в Москве какое-то время существовали кафе «Баркас», «Компот», «Дюк-дюк», но все они закрылись. А мы знаем, как открывать такие кафе, и гарантируем прекрасный результат на дистанции.

Развитие сети

«Первое кафе «Одесса-мама» мы открыли в апреле 2014 года на Чистых Прудах, и в этом же году осенью на Киевской мы построили второе кафе. Спустя три года успешной работы в декабре 2017 года мы открыли третью «Одессу-маму» на Шаболовке. За пять лет работы кафе мы не раз принимали участие в голосованиях за звание лучшего кафе. В 2014 году кафе «Одесса-мама» стало победителем в номинации «ЛУЧШИЙ НОВЫЙ РЕСТОРАН (средний счёт 1500 рублей)» по мнению журнала TimeOut. В 2015 году мы получили диплом лауреата премии Международной Пальмовой Ветви за лучшую ресторанную концепцию, а также премию Международной Пальмовой Ветви за высочайший уровень доставки еды по мнению Deliveryclub.

Финансовые показатели

Размеры паушального взноса, маркетингового пая, средний чек и срок окупаемости зависят от того, в каком регионе вы хотите запускать проект. Особенности помещения влияют на размер инвестиций.

Приобретая франшизу, вы получаете:

  • бренд и маркетинг
  • управленческую поддержку
  • оценку локации
  • HR-поддержку
  • IT-систему
  • управление продажами и производством регулярный мониторинг работы ресторана

 

 

 

 

Инвестиций: от 18000000 до 35000000 рублей

Срок окупаемости: от 18 месяцев

Оборот в месяц: 950000

Год основания компании: 2014

Паушальный взнос: 1,5 - 2 млн.руб.

Роялти: 100 000 руб

Франшизные филиалы: 3

Задать вопрос представителю компании

Введите Ваше имя

Введите Ваш телефон

Введите Ваш e-mail

Ваш вопрос

Нажимая кнопку "Задать вопрос", я подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики обработки персональных данных.

Отзывы о франшизе

Похожие франшизы

«Форшмак» — единственный еврейский ресторан в городе Перми, открыт в 2011 году. Ресторан предлагает гостям...

Франшиза KEAT — это уникальный мировой бизнес развития экопаба, в котором можно купить и продегустировать...

Франшиза Harat’s Pub — это бизнес в составе самой большой сети ирландских пабов в мире.  Бары...

Франшиза Контакт Бар — это успешный, модный, современный бизнес по развитию бара-ресторана для молодежи с высокими...

Франшиза KILLFISH — это высокодоходный бизнес развития бара. Основная идея компании — это предложить своим гостям...

Франшиза «Чайхона № 1» — это возможность открыть модный ресторан в восточном стиле с расслабляющей...

Франшиза «McDonald’s» — это возможность открыть ресторан или сеть фастфудов под одним из самых известных...

Франшиза «Хлеб из тандыра» — это бизнес по созданию демократичной, уютной и ароматной пекарни с...

Франшиза «Пельмяш» — это самый многообещающий бизнес среди всего отечественного фастфуда. Впервые в России пельмени выходят на...

Франшиза кафе японской кухни «СУШИСЕТ» сделает все необходимое, чтобы ее партнеры достигли успеха. Продуманная концепция...