Добавить в избранное

Франшиза Форшмак

«Форшмак» — единственный еврейский ресторан в городе Перми, открыт в 2011 году. Ресторан предлагает гостям европейскую и еврейскую кухни, ряд дополнительных услуг. В меню представлено более 70 блюд. 4,6/5 оценка ресторана на сайте Facebook на основе 1555 отзывов. Ядро аудитории люди в возрасте 35+.

Вид деятельности :ресторан еврейской кухни

 

О компании:

«Форшмак» — единственный еврейский ресторан в городе Перми, открыт в 2011 году. Ресторан предлагает гостям европейскую и еврейскую кухни. В меню представлено более 70 блюд, а также разработано специальное детское меню. Ресторан предлагает дополнительные услуги: организация мастер-классов, семинаров, деловых завтраков, кофе-брейков, конференций, презентаций, изготовление блюд по индивидуальному заказу клиента, детские праздники, оформление зала и помощь в организации программы для любых мероприятий, повар на дом, кейтеринг.

4,6/5 оценка ресторана на сайте Facebook на основе 1555 отзывов.

 

Описание франшизы :

Ресторан «Форшмак» одно из немногих заведений общественного питания, предлагающих еврейскую кухню. В меню более 70 блюд еврейской и европейской кухни. Стаж успешной работы франчайзера в ресторанном бизнесе свыше 20 лет.

Средний чек 950 рублей (1450 рублей с напитками).

Ресторан ориентирован на клиентов возраста 35+.

 

Франчайзинговый пакет :

Консультации на всех этапах, права на использование марки «Форшмак», меню с авторскими рецептами, помощь в оформлении разрешительной документации, помощь в подборе помещения и персонала, список необходимого оборудования, маркетинговые материалы

 

Обучение и поддержка:

В течение всего периода сотрудничества будет оказываться консультационная поддержка, переданы инструкции по ведению бизнеса.

 

Преимущества франшизы:

Ресторан «Форшмак» одно из немногих заведений общественного питания, предлагающих еврейскую кухню. По данным сайта afisha.ru в России только 78 заведений предлагают еврейскую кухню, а, например, грузинскую 2738 заведений.

 

Требования к франчайзи, помещению:

Опыт работы в данной сфере, образование, готовность пройти обучение

Помещение от 200 кв.м.

 

Расчет прибыли:

Среднее количество чеков в день 70

Средний чек 950 рублей (1450 рублей с напитками);

Рентабельностьбизнес-модели ≈28%;

Минимальная выручка в месяц от 1 500 000 рублей;

Чистая прибыль в месяц от 400 000 рублей.

 

 

Инвестиций: от 9240000 рублей

Срок окупаемости: 26 мес.

Оборот в месяц: 1 190 000

Год основания компании: 2011

Год создания франшизы: 2017

Корпоративных точек: 1

Паушальный взнос: 700 000 - 1 400 000

Роялти: 84 000

Маркетинговый фонд: 70 000

Задать вопрос представителю компании

Введите Ваше имя

Введите Ваш телефон

Введите Ваш e-mail

Ваш вопрос

Нажимая кнопку "Задать вопрос", я подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики обработки персональных данных.

Отзывы о франшизе

Похожие франшизы

Франшиза KEAT — это уникальный мировой бизнес развития экопаба, в котором можно купить и продегустировать...

Франшиза Harat’s Pub — это бизнес в составе самой большой сети ирландских пабов в мире.  Бары...

Франшиза Контакт Бар — это успешный, модный, современный бизнес по развитию бара-ресторана для молодежи с высокими...

Франшиза KILLFISH — это высокодоходный бизнес развития бара. Основная идея компании — это предложить своим гостям...

Франшиза «Чайхона № 1» — это возможность открыть модный ресторан в восточном стиле с расслабляющей...

Франшиза «McDonald’s» — это возможность открыть ресторан или сеть фастфудов под одним из самых известных...

Франшиза «Хлеб из тандыра» — это бизнес по созданию демократичной, уютной и ароматной пекарни с...

Франшиза «Пельмяш» — это самый многообещающий бизнес среди всего отечественного фастфуда. Впервые в России пельмени выходят на...

Франшиза кафе японской кухни «СУШИСЕТ» сделает все необходимое, чтобы ее партнеры достигли успеха. Продуманная концепция...

Франшиза «Шаурма-Кинг» предлагает предпринимателям открыть бизнес в области быстрого питания. Несомненное преимущество состоит в том,...