Франшиза «Дядя Дёнер» предлагает предпринимателям сотрудничество на взаимовыгодных условиях в бизнесе, рентабельность которого составляет 20%. Франчайзер даст все необходимое, чтобы это число превратилось в 100 тыс. чистой прибыли и больше.
Вид деятельности
Быстрое питание.
Описание компании
«Дядя Дёнер» на сегодняшний день входит в список лидеров российского рынка стритфуда. Первая точка компании была открыта в Новосибирске в 2009 году. За 9 лет работы сеть расширилась до 136 торговых точек, представленных по всей стране. Главный продукт, предлагаемый торговыми точками компании – сытный и аппетитный дёнер.
За время работы компания получила огромный опыт, отточила каждую мелочь в приготовлении своих продуктов, что позволяет обслуживать клиентов не только качественно, но и быстро. Дёнер – идеальное блюдо в рамках стритфуда, потому что он сытный и вкусный. На сегодняшний день компания стремительно захватывает все больше городов. Основное конкурентное преимущество «Дядя Дёнер» состоит в гармонии между восточным фастфудом и сетевыми технологиями, которые являются основой бизнес-процессов сети. Благодаря им удалось оптимизировать те виды контроля, без которых невозможно обойтись в сфере общепита: контроль качества ингредиентов, технологии приготовления, готовых блюд, а также работу персонала.
Описание франшизы
Все мы прекрасно понимаем, что создать успешную сеть кафе без огромных рисков – задача сложная и почти невыполнимая. Оптимальная стратегия в таком случае – войти в данный бизнес при помощи франшизы.
Франшиза «Дядя Дёнер» как раз является очень хорошей возможностью узнать о стритфуд-бизнесе как можно больше, начать зарабатывать больше 100 тыс. рублей и при этом иметь минимальные риски. Воспользуйтесь знаменитым брендом, отточенными бизнес-процессами и новейшими технологиями, которые испытывались на протяжении многих лет. Кроме того, приведем не менее важные преимущества для франчайзи:
- партнеры сети получают возможность познакомиться с уникальным опытом построения сетевой компании в России;
- один павильон принесет примерно 80 тыс. рублей чистой прибыли в месяц, кафе – более 150;
- инвестиции окупаются за 8–9 месяцев работы торговой точки;
- рентабельность бизнеса составляет 15–20%;
- открытие торговой точки в течение месяца после отправки заявки;
- обучение, а также консультации по всем интересующим вопросам во время становления бизнеса;
- обучение управлению операционной деятельностью торговой точки;
- помощь специалистов в день открытия;
- мощная пиар кампания заведения не только перед открытием, но и на протяжении всего времени работы;
- совершенствование навыков персонала за счет непрерывного обучения;
- управляющая компания предоставляет услуги дизайнера и специалист по SMM;
- каждая торговая точка находится на постоянном видеоконтроле.
Обучение и поддержка
Франчайзи получает все необходимое, чтобы построить прибыльный бизнес:
- пятидневное обучение управлению торговой точкой;
- обучение поваров работе с технологиями производства;
- контроль качества работы персонала при помощи видеонаблюдения;
- использование маркетинговых акций для повышения лояльности покупателей;
- адаптация дизайн-проекта под конкретное помещение;
- ведение аккаунта в Инстаграме и группы во Вконтакте;
- консультации специалистов по взаимодействию с властями города;
- персонал проходит ежеквартальную аттестацию, чтобы торговая точка могла обеспечивать наилучшее качество продукции;
- помощь в подборе поставщиков;
- регулярное обновление цен на ассортимент;
- консультации специалистов по работе с СЭС и Роспотребнадзором;
- коррекция рецептуры при изменении ингредиентов;
- разработка уникальных блюд, ориентированных на конкретный регион;
- круглосуточная поддержка по операционной деятельности.
Преимущества франшизы
Компания помогает своим франчайзи стартовать максимально мягко. Специалисты компании подберут необходимое помещение, расположение в котором принесет прибыль, дизайнеры помогут выбрать мебель, а также найти сотрудников. Кроме того, проверенные временем маркетинговые материалы не дадут франчайзи совершить распространённые ошибки на старте. Специалисты «Дядя Дёнер» активно участвуют в построении успешного бизнеса, потому что успех франчайзера напрямую зависит от успеха его франчайзи. Партнеры сети получают:
- методики оптимизации расходов;
- материалы по грамотному управлению человеческими ресурсами;
- контакты проверенных поставщиков;
- участие в пиар-кампании федерального уровня;
- помощь менеджеров в детальном анализе прибыльности.
Требования к франчайзи, помещению
Кафе «Дядя Дёнер» требует площадь помещения от 18 до 40 кв. м. На это влияет формат сотрудничества – торговый павильон, кафе или первые этажи зданий.
Расчет прибыли
При правильном подборе места, открыв бизнес в сезон, вы можете окупить вложенные средства гораздо меньше чем за 7 месяцев. Это реально сделать за 3–4 месяца работы торговой точки.