Добавить в избранное

Франшиза Эль Патио

Франшиза IL Патио предлагает своим партнерам использовать бизнес-модель, прошедшую через десятилетия. Станьте владельцем ресторана с одними из самых выгодных финансовых показателей, таких как окупаемость, прибыль, IRR и др.

Вид деятельности

Сеть семейных ресторанов.

Описание компании

IL Патио принадлежит холдингу «Росинтер Ресторантс» — лидеру в России и других странах СНГ в области семейных ресторанов. На российском рынке компания присутствует с 1993 года – именно тогда было открыто первое отечественное заведение. На сегодняшний день за плечами сети более 25 лет опыта, а также множество престижных наград, присужденных за успехи в ведении бизнеса и общественную деятельность.

Главная цель IL Патио – предоставить гостям самые качественные блюда и напитки, а также место, где можно хорошо провести время и пообщаться. «Росинтер Ресторантс Холдинг» понимает, что в основе бизнес-модели в данном сегменте рынка должно лежать хорошее отношение к своим клиентам. Именно поэтому компания обеспечивает строгий контроль приготовления блюд – начиная с подбора самых качественных продуктов, заканчивая преподнесением тарелки гостю.

Сегодня IL Патио можно охарактеризовать, как семейный итальянский ресторан, отличающийся широким выбором и демократичными ценами. Интерьер заведений построен таким образом, чтобы обеспечивать чувство домашней уютной атмосферы, а именно: тихая спокойная музыка, мягкое освещение и легкий дизайн. Гости могут попробовать классическую итальянскую пиццу, пасту, лазанью и множество других блюд, приготовленных по итальянским рецептам.

Описание франшизы

Эль Патио

«Росинтер» — крупнейший франчайзер в области семейных ресторанов. Компания предлагает своим партнёрам использовать бизнес-модель, проверенную временем и не одним кризисом. Российский рынок обладает большим потенциалом для развития в данной области, поэтому компания делает все, чтобы ее франчайзи добились успеха в развитии собственного заведения.

Таким образом, партнеры франшизы получают максимально широкий спектр услуг специалистов, чтобы получить возможность использовать франчайзинговую модель на максимум.

Обучение и поддержка

Предприниматели, подписавшие договор с франшизой IL Патио, становятся полноправными партнерами компании. Им открывается доступ к уникальной и отлаженной системе создания и ведения бизнеса, которая включает в себя:

  • рецепты и технологии приготовления блюд;
  • спецификации ингредиентов, а также оборудования;
  • адаптируемый дизайн-макет;
  • стандартны высококачественного обслуживания;
  • методы управления бизнес-процессами;
  • методы поиска и обучения персонала;
  • материалы по ведению предпринимательской деятельности в области общественного питания;
  • мощную операционную и маркетинговую поддержку, когда ресторан будет открыт.

Кроме того, специалисты компании окажут все необходимые для построения бизнеса услуги:

  • анализ помещения или участка, где будет построен ресторан;
  • помощь в подборе помещения, а также передача критериев оптимального местоположения ресторана;
  • консультации при проектировке помещения;
  • предоставление критериев подбора персонала, а также обучение не только менеджеров, но и рядовых сотрудников;
  • оказание консультаций по бизнес-процессам на протяжении всего периода деятельности заведения.

Преимущества франшизы

Эль Патио

Партнеры компании получают множество преимуществ, приведем некоторые из них:

  • актуальная концепция: итальянская кухня является одной из самых востребованных на территории России;
  • известный бренд: по результатам независимого опроса, более половины опрошенных людей при словосочетании «итальянский ресторан» думают об IL Патио;
  • широкий ассортимент, который регулярно обновляется и состоит только из самых качественных блюд;
  • низкие цены, относительно конкурентов: в среднем, один гость тратит около 800 рублей за одно посещение;
  • франчайзер – надежный партнер, ведь за его спиной более 25 лет опыта работы в области ресторанного бизнеса;
  • собственный центр обучения, готовый обучать и повышать квалификацию сотрудников ресторана франчайзи;
  • выгодные цены у поставщиков;
  • выгодные финансовые показатели франшизы – высокая прибыль, быстрая окупаемость и т. д.

Требования к франчайзи, помещению

Эль Патио

Почти все требования к помещению основаны на его расположении. Не забывайте, что в правильном подборе вам помогут специалисты компании. Что требует франчайзер:

  • площадь от 200 до 400 кв. м;
  • нахождение рядом с транспортными развязками;
  • место должно обладать высокой проходимостью;
  • помещение должно находиться на первой линии домов, а также обладать вторым входом;
  • расположение на первом этаже здания;
  • рекомендуется наличие в непосредственной близости ТЦ, ТРЦ, гипермаркетов и т. д.

Расчёт прибыли

В среднем, вложения возвращаются на третий год работы заведения. Рентабельность составляет 20%, то есть при среднем обороте в 2,5 млн чистая прибыль составляет 500 тыс. рублей.

Инвестиций: от 15000000 рублей

Срок окупаемости: 30

Оборот в месяц: 2500000

Год основания компании: 1993

Год создания франшизы: 2004

Паушальный взнос: 1770000–2360000

Роялти: 6%

Маркетинговый фонд: от 0%

Франшизные филиалы: 68

Собственные филиалы: 55

Задать вопрос представителю компании

Введите Ваше имя

Введите Ваш телефон

Введите Ваш e-mail

Ваш вопрос

Нажимая кнопку "Задать вопрос", я подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики обработки персональных данных.

Отзывы о франшизе

Похожие франшизы

«Форшмак» – единственный еврейский ресторан в городе Перми, открыт в 2011 году. Ресторан предлагает гостям...

Франшиза «Чайхона № 1» – это возможность открыть модный ресторан в восточном стиле с расслабляющей...

Франшиза «McDonald’s» – это возможность открыть ресторан или сеть фастфудов под одним из самых известных...

Франшиза кафе японской кухни «СУШИСЕТ» сделает все необходимое, чтобы ее партнеры достигли успеха. Продуманная концепция...

Франшиза «Шаурма-Кинг» предлагает предпринимателям открыть бизнес в области быстрого питания. Несомненное преимущество состоит в том,...

Франшиза «Дядя Дёнер» предлагает предпринимателям сотрудничество на взаимовыгодных условиях в бизнесе, рентабельность которого составляет 20%....

Откройте бизнес по продаже шаурмы по франшизе «Донер Кебаб» и начините получать прибыль уже в...

Франшиза японской кухни «Суши Мастер» предлагает предпринимателям войти в развивающийся рынок под всемирно известным брендом....

Франшиза японской кухни «Суши-Маркет» реализует уникальный формат – люди покупают еду, как в обычном магазине....

Франшиза «BONAPE» – это открытие булочной-пекарни в европейском формате c продажей продукции из замороженных полуфабрикатов....